本文へスキップします。

【全採】ヘッダーメニュー
【全:スマホ】採用ヘッドメニュー
H1

エントリー

アンケート

の必須項目を記入し、エントリーしてください。

 
 
 
 
 
01-2345-6789(ハイフンが必要です)
 
 
 
 

              インターンシップ応募者の個人情報の取扱いについて


インターンシップ活動に伴って収集する個人情報の取り扱いについて個人情報保護法の施行に伴い、全保連株式会社(以下「当社」)ではインターンシップに応募された方の個人情報の保護に取り組んでおります。 応募者の皆様から収集する個人情報の重要性を認識し、以下に記載する内容に準拠し、細心の注意を払って情報を管理し、適切な取り扱い並びに保護に努めます。
以下の内容に同意の上でご応募下さいますようお願いいたします。


1.個人情報の利用目的について

当社は、応募者の個人情報を以下の利用目的以外の目的では利用いたしません。
(1)インターンシップ開催に関する最新情報を案内するため
(2)インターンシッププログラムの開発に利用するため
(3)新卒採用活動に関するイベントの最新情報を案内するため
(4)採用応募があった際のインターンシップの活動記録を確認するため
(5)採用活動計画に必要な統計データ作成のため
(6)お問い合わせに適切に対応するため

2.個人情報の管理・取り扱いについて

収集した応募者の個人情報について各種書類(提出書類一切)は当社の責任のもと厳重に保管いたします。なお、参加を辞退された応募者の各種書類は速やかに裁断処理いたします。

3.個人情報の第三者への開示・提供について

当社は、以下の場合を除き、収集した応募者の個人情報を第三者に開示することは一切しません
(1)応募者の同意を得た場合
(2)法令等の要請による場合

4.個人情報の委託について

個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、当社の厳正な管理の下で行います。

5.個人情報の開示等手続きについて

ご提出頂きました個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、証拠及び第三者への提供の停止のご希望がございましたら、下記の問い合わせ窓口までご連絡ください。

6.任意性等について

上記書類のご提出は任意ですが、正しくご提出していただかないと適切な応募が行われませんので、ご了承ください。なお、万一参加辞退の場合、弊社へ提出した書類については、1年以内に責任を持って廃棄し、返却いたしませんで、あらかじめご了承ください。

当社サイトでは、ご本人が当社WEBサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂けるよう『クッキー(Cookie)』という技術を使用することがあります。これは、ご本人のコンピュータが当社Webサイトのどのページを訪れたかを記録しますが、ご本人が当社Webサイトにおいてご自身の個人情報を入力されない限り個人情報を特定、識別することができません。 クッキーの使用を希望されない場合は、ご本人のブラウザの設定を変更することによっても、クッキーの使用を拒否することができません。その場合は一部または全部のサービスがご利用できなくなることがあります。なお当社はWebビーコンを利用していません。

全保連株式会社
個人情報保護管理者 コーポレート本部長
【問い合わせ先】

全保連株式会社 人事部 人事課
〒900-8608 沖縄県那覇市字天久905 琉球新報天久ビル9F
TEL:098-866-5922 FAX:098-866-5190