本文へスキップします。

H1

入社までの流れ

入社までの流れA
  • 1エントリー

    エントリーの画像以下住所に履歴書と職務経歴書をご郵送ください。
    〒900-8608
    沖縄県那覇市字天久905 琉球新報天久ビル9F
    全保連株式会社 人事部 人事課 宛
  • 2書類選考

    書類選考の画像

    いただいた情報を元に書類選考を行います。
    選考結果は合否に関わらず、ご連絡いたします。

  • 3一次面接

    一次面接の画像

    募集部署担当者・責任者・採用担当にて面接を行います。
    同時に適性検査も受けていただきます。

  • 4二次面接

    二次面接の画像

    部署責任者との面接を行います。
    通常1週間程度で合否のご連絡を致します。

  • 5内定

    内定の画像

    選考プロセスにつきましては、事業所所在地などの関係上、変更の可能性もございます。あらかじめご了承ください。

採用応募者の個人情報の取り扱いについて

採用活動に伴って収集する個人情報の取り扱いについて個人情報保護法の施行に伴い、全保連株式会社(以下「当社」)では求人に応募された方の個人情報の保護に取り組んでおります。 応募者の皆様から収集する個人情報の重要性を認識し、以下に記載する内容に準拠し、細心の注意を払って情報を管理し、適切な取り扱い並びに保護に努めます。

以下の内容に同意の上でご応募下さいますようお願いいたします。

  1. 個人情報の利用目的について
    当社は、応募者の個人情報を、当社採用活動及び採用後の適切な雇用管理のみ利用させていただきます。これらの目的以外に、応募者の個人情報を利用することはいたしません。
  2. 個人情報の管理・取り扱いについて
    収集した応募者の個人情報について採用並び内定者の各種書類(履歴書ほか、提出書類一切)は当社の責任のもと厳重に保管いたします。なお、採用されなかった応募者の各種書類は速やかに裁断処理いたします。
  3. 個人情報の第三者への開示・提供について
    当社は、以下の場合を除き、収集した応募者の個人情報を第三者に開示することは一切しません。
    (1) 応募者の同意を得た場合
    (2) 法令等の要請による場合
  4. 個人情報の委託について
    個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、当社の厳正な管理の下で行います。
  5. 個人情報の開示等手続きについて
    ご提出頂きました個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、証拠及び第三者への提供の停止のご希望がございましたら、下記の問い合わせ窓口までご連絡ください。
  6. 任意性等について
    上記書類のご提出は任意ですが、正しくご提出していただかないと適切な採用選考が行われませんので、ご了承ください。なお、万一不採用の場合、弊社へ提出した書類については、1年以内に責任を持って廃棄し、返却いたしませんで、あらかじめご了承ください。
  7. クッキー(Cookie)情報について
    当社サイトでは、ご本人が当社WEBサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧して頂けるよう『クッキー(Cookie)』という技術を使用することがあります。これは、ご本人のコンピュータが当社Webサイトのどのページをに訪れたかを記録しますが、ご本人が当社Webサイトにおいてご自身の個人情報を入力されない限り個人情報を特定、識別することができません。 クッキーの使用を希望されない場合は、ご本人のブラウザの設定を変更することにより、クッキーの使用を拒否することができます。その場合は一部または全部のサービスがご利用できなくなることがあります。なお当社はWebビーコンを利用していません。
                                       全保連株式会社
                                       個人情報保護管理者 コーポレート本部長

【問い合せ先】
全保連株式会社 人事部 人事課
〒900-8608 沖縄県那覇市字天久905 琉球新報天久ビル9F
TEL 098-866-5922 FAX 098-866-5190